Evaluación hidrológica de una presa para riego de arroz en Entre Ríos - Duarte, Oscar (2005)
Fil: Boschetti, Nicolás. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.