Erosión local aguas abajo de un disipador a resalto con insuficiente nivel de restitución - Lopardo, Raúl A. (2003)
Fil: Lopardo, Raúl A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.