Modelación hidrológica de cuencas piedemontanas. Uso de Sistemas de Información Geográfica en hidrología superficial - Burgos, Víctor Hugo (2005)
Fil: Burgos, Víctor Hugo. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Andina; Argentina