Herramientas tecnológicas disponibles vinculadas a la problemática costera de la provincia de Buenos Aires - Re, Mariano (2019)
Fil: Haspert, Federico. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Políticas Hídricas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.