Laboratorio Nacional de Hidráulica Aplicada - Barchilon, Moisés S. (1972)
Fil: Barchilon, Moisés. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.