Evaluación de la calidad del agua del río Ceballos (Córdoba, Argentina) - Ruiz, Marcia (2005)
Fil: Angelaccio, Carlos M. Ministerio de obras Públicas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Programa de hidráulica ; Argentina.