Modelo hidrodinámico del río Paraná para pronóstico hidrológico: evaluación de performance, actualización y extensión de su aplicación. - García, Pablo E. (2012)
Fil: García, PE. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.