Análisis de riesgo de erosión e inundación en la cuenca media del Río Guanusacate, Córdoba, Argentina - Barbeito, Osvaldo. (2015)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.