Evaluación del clima de olas en el área costera del Municipio de Quilmes - Castellano, Roberto D. (2009)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.