Unraveling the ecological processes modulating the population structure of Escherichia coli in a highly polluted urban stream network. - Saraceno, Martín (2021)
Fil: Saraceno, M. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires; Argentina. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ecología, Genética y Evolución; Argentina.