Seguimiento de parámetros físico-químicos en la zonificación de un embalse monomítico eutrófico - Jimenez, Ana Clara (2012)
Fil: Jimenez, Ana Clara. Departamento de Hidráulica, Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.