Gestión integral de los recursos hídricos (GIRH). El caso del agua subterránea. - Puebla, Patricia L. (2005)
Fil: Puebla, Patricia L. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Andina; Argentina.