Estudio hidráulico de obras portuarias en el Lago Puelo - Castellano, Roberto D. (2009)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional de Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Marítima; Argentina.