Base de datos del arroyo Zaimán - Sarubbi, Alejo (2007)
Fil: Sarubbi, Alejo. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.