Estudio hidrodinámico del Delta del río Paraná mediante modelación matemática - Bombardelli, Fabián A. (1994)
Fil: Brea José D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.