Modelación del impacto de un relleno costero sobre la dinámica del Río de la Plata - Castellano, Roberto D. (2009)
Fil: Castellano, Roberto D. Ministerio de obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.