Estudio de impacto de la ampliación del Puerto de Buenos Aires sobre la toma de agua de AySA - Menéndez, Ángel N. (2021)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.