Análisis de la variación temporal de las redes de drenaje del piedemonte oriental de la Sierra Norte de Córdoba y riesgos asociados. - Barbeito, Osvaldo (2005)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.