Pérdida de energía y tendencia a la cavitación en vertederos escalonados - Lopardo, María Cecilia (2005)
Fil: Lopardo, María Cecilia. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.