Aforos de ríos y arroyos en la Cuenca Matanza-Riachuelo - Informe 4 - García, Pablo E. (2021)
Fil: García, Pablo E. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.