Aforos de ríos y arroyos en la Cuenca Matanza-Riachuelo - Informe 7 - García, Pablo E. (2022)
Fil:García, Pablo E. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.