Caracterización de la dinámica litoral en la costa marítima bonaerense: aportes hacia una gestión integrada - Tomazin, Nicolás J. (2020)
Fil: Tomazin, Nicolás J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.