Estudio hidrogeológico para la ubicacion de una captacion subálvea para la provisión de agua a Villa General Belgrano - Barbeito, O. (1994)
Fil: Barbeito, O. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.