Utilización de modelos no estacionarios para la estimación de niveles de marea extremos - Tomazin, Nicolás J. (2012)
Fil: Tomazin, Nicolás J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica ; Argentina.