Análisis de disponibilidad hídrica y fenómeno ENOS, asociados a la producción agropecuaria en Santa Fe (Argentina) - Rafaelli, S. (2022)
Fil: Rafaelli, S. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.