Análisis preliminar de la variación a largo plazo del nivel del mar en el área costera de la provincia de Chubut - Castellano, Roberto D. (2015)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica, programa de Hidráulica Marítima; Argentina.