Dinámica territorial de pandemia COVID-19 en la provincia de Córdoba (Argentina) - Buffalo, Luciana. (2021)
Fil: Buffalo, Luciana. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.