Aplicación del criterio geomorfológico para evaluación y zonificación de la amenaza por crecientes repentinas - Rydzewski, Ana. (2016)
Fil: Rydzewski, Ana. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.