Diagnóstico de la situación de amenaza y riesgo de inundación de la localidad de Villa Cura Brochero, provincia de Córdoba - Barbeito, Osvaldo. (1993)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.