Evaluación estacional de las aguas del río Tunuyán (Mendoza) mediante ICA y el empleo de C.elegans como indicador biológico - Clavijo, A. (2016)
Fil: Clavijo, A. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales; Argentina. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Bioquímica; Argentina.