Demanda de agua por parte del sector poblacional y escenarios de uso sostenible en Mendoza, Argentina - Duek, A. (2022)
Fil: Duek, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Andino. Programa Seguridad Hídrica; Argentina.