El cambio hidrodinámico por la elevación del nivel - Álvarez Tagliabue, Christian U. (2003)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de Obras Públicas.Secretaria de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.