Remodelación del Puerto de Quequén. Estudio mediante modelación matemática de propagación de olas. - Castellano, R. (2004)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.