Desarrollo de una base de datos estructurada para la costa de la provincia de Buenos Aires - Bindelli, Lucas (2019)
Fil: Bindelli, Lucas. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.