Selección y optimización de microorganismos autóctonos para la biodepuración y detoxificación de efluentes líquidos y aguas contaminadas - Gallego, Alfredo (2005)
Fil: Gemini, Virginia. Departamento Asistencia Técnica de Gerencia · Central Nuclear Atucha. Nucleoeléctrica Argentina S.A ; Argentina