Geomorfología. Tartagal un caso predecible. - Barbeito, Osvaldo (2007)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.