Medición y pronóstico de olas en el embalse Casa de Piedra - Castellano, R. (2001)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.