Consideraciones sobre las obras de reacondicionamiento de la escollera sur del Puerto de Quequén - Castellano, R. (1993)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.