Escurrimiento bajo geotextiles expuestos a corrientes - Spalletti, Pablo D. (2012)
Fil: Spalletti, Pablo D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.