Estudio batimétrico Dique la Florida. San Luis - Vigano, H. (1980)
Fil: Vigano, H. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.