Forecast system implementation in the Paraná Delta - Guizzardi, Santiago (2022)
Fil: Guizzardi, Santiago. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.