Uso de categorías toxicológicas como herramienta para la evaluación de la calidad del agua de dos cuencas fluviales de una región semiárida de Argentina - Rossen, A. (2023)
Fil: Rossen, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas. Laboratorio Experimental de Tecnologías Sustentables; Argentina.