Presencia de glifosato en el agua de localidades de la provincia de Chaco Argentina - Trinelli, M. (2023)
Fil: Trinelli, M. Jeafura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Geocronología y Geología Isotópica; Argentina.