Consideraciones sobre el diseño de obras sometidas a la acción de flujos densos - Brea, J. Daniel (2008)
Fil: Brea, J. Daniel. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.