Vulnerabilidad expuesta. Desastre por inundación en la cuenca del Río Saldan. Localidad Unquillo - Barbeito, Osvaldo (2015)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.