Regulación de excedentes pluviales en cuencas urbanas - Secchi, Alejandro. (2016)
Fil: Secchi, Alejandro. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.