Estudio de resistencia al oleaje de unidades premoldeadas BETONCOVER y BETONPLAN - Grande, Andrés I. (2005)
Fil: Grande, Andrés I. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua; Argentina.