Biodisponibilidad de Pb, Cu, Ni, Zn y Cr mediante ensayos estáticos y dinámicos con sedimentos dragados. - Rodrı́guez Salemi, V. (2021)
Fil: Rodrı́guez Salemi, V. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas. Laboratorio Experimental de Tecnologías Sustentables; Argentina.