Transferencia del modelo hidrológico-hidráulico de la Cuenca Matanza-Riachuelo - Menéndez, Ángel N. (2017)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.