Metodología para asistir en el diseño de espigones basada en modelación numérica - García, Pablo E. (2008)
Fil: García, Pablo E. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.